Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

Neil. Just Neil
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
06.08.2010 в 18:28
Пишет Блейз язва и любит трюфели и Поттера:



В Питере снова дожди – грязно, влажно, сыро.
А она опять бегает под дождём с этим своим фотоаппаратом в насквозь промокшей сумочке. Дурашка.
Торчать перед окном надоедает быстро – капли стекают по стеклу, лишний раз напоминая о времени. Её всё нет, долго она там еще? Простудится ведь. Резко хлопает входная дверь, звук чавкающей одежды и непонятное шуршание – наверняка вытирает о себя руки, чтобы убедиться, что с чертовым никоном всё в порядке. Вот так всегда.
Парень устало ухмыляется и идёт в прохожую – и действительно. Стоит там, мокрая и взъерошенная, как воробей – вся из резких линий и кривых. Улыбается виновато, фотоаппарат протягивает – положи мол, убери, спаси, ему нужнее. И чихает – громко, оглушительно почти.
- Ты сейчас переодеваешься и ждёшь, пока я устрою всё в ванной, поняла? – и тон у него серьезный-серьезный. Она улыбается виновато и скользит в квартиру, оставляя за собой запах дождя и едва заметные влажные следы на паркете. Дурочка.
Пока он набирает воду – полная ванна пара, слишком горячо, а пена – не лишнее ли? А спиртом потом растереть, или чересчур будет? – она в гостиной, около балкона. Волосы влажные, с них течет – на затылке неаккуратным пучком. В руках фотоаппарат – надо же сфотографировать дорожки капелек на стекле?
Он не заходит, застывает в дверях, не зная, смеяться или ругать – она прислушивается явно, застывает иногда, вздрагивает от сквозняка, что из окна тянет. Идиотка.
- А ну в ванную быстро! – притворно рявкает он – она резко оборачивается, едва не роняя камеру – ну да разумеется ловит, у самого пола почти. Дурочка все же, какая дурочка!
- Я сейчас, - улыбается. – Только пару кадров…
Он смеется сначала, а потом за шиворот растянутого свитера хватает и тянет в ванну.
- И пока не прогреешься, - усмехается, - не выходи. Я пока за камерой послежу.
Она улыбается и стягивает с себя одежду, наслаждаясь теплым, основательно пропаренным воздухом.
В Питере снова дожди. Но ей тепло.




URL записи

URL
Комментарии
2010-08-07 в 12:41 

Я живу в Утопии. В месте, которого нет.
Слов нет, как замечательно :lala2:

2010-08-07 в 12:48 

вам честно или необидно?
FruitCake, пасиба)

   

THEATRE BROOK

главная